Arisa亚里沙作品性感写真全集

亚里沙(1989年3月2日-),日本福冈县出身的写真偶像、女演员。2011年3月于青山学院大学毕业后,于IT企业就职。半年后在涉谷被星探发现,由OL转变为女演员,于2012 年发表…

Arisa亚里沙作品性感写真全集插图

亚里沙(1989年3月2日-),日本福冈县出身的写真偶像、女演员。2011年3月于青山学院大学毕业后,于IT企业就职。半年后在涉谷被星探发现,由OL转变为女演员,于2012 年发表一本写真集《ALiSA》和两支DVD写真。

亚里沙是一位可以堪称女神级别的妹子,拍写真拍得让人误以为是AV的就属亚里沙了,日本写真女神亚里沙的写真照片让人白看不厌,百撸不悔。在宅男眼里亚里沙确实是一个尤物,只不过她现在一直混迹在水着写真界,出道这么多年来作品却是寥寥可数,不过值得称道的是几乎每一部都是精品,为促进亚洲手纸产业的销售做出了应有的贡献,很多网友很好奇亚里沙是否下海拍片了没。

有同学问我亚里沙到底会不会下海?其实这个还真不好说,理论上应该不会吧。很多无限福利读者都喜欢亚里沙,我就抽空收集了几部比较热门的亚里沙写真视频。

亚里沙写真集视频:TSDV-41458、TSDV-41486、TSDV-41554、TSDV-41636、ENFD-5458、WHM-00126

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6388.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮