三星电子,发布Galaxy S10&Note10 Lite,浴霸相机显眼

三摄·大屏幕·4500mAh电池,年初空白期战略

三星电子的旗舰级产品线,大众型型号Galaxy S10 Lite和Galaxy Note10 Lite解开了面纱。最新相机、Spen、大容量电池等核心高配,但价格相对便宜。

当地时间3日,三星电子发布了Galaxy S10 Lite和Galaxy Note10 Lite。三星电子这次发布的这两款新产品将在7日美国拉斯维加斯举办的全球电子产品展会CES 2020上进行展出。预计将在欧洲、东南亚等地区发售,其他国家上未公布上市时间。

三星电子,发布Galaxy S10&Note10 Lite,浴霸相机显眼插图1

Galaxy S10 Lite对比去年上半年上市的Galaxy S10,相机部分设计有所不同。背部四方形相机模组当中搭载三摄,4800万·1200万·500万像素的镜头垂直排列,并支持超级平稳摄像防抖动(OIS)功能,搭配广角·超广角(123度)·微距相机。

Galaxy Note10 Lite的相机设计也很显眼。长方形相机模组中搭配1200万、1200万、1200万像素的镜头,呈现L字形排列。与上个月三星电子发布的Galaxy A51的相机类似。同时,Galaxy Note10 Lite支持 Note系列的标志 Spen。

同时,两款手机全部搭载6.7英寸Infinity-O Display,前置摄像头3200万像素相机,4500mAh电池,6·8GB RAM和128GB 存储空间,支持安卓10。

三星电子,发布Galaxy S10&Note10 Lite,浴霸相机显眼插图3

猜测,三星电子推出Galaxy S10Lite和Galaxy Note10 Lite,主要是填充今年1季度S系列产品发布前的空白期。三星电子正根据时期,对应各种需求,因此持续在细化旗舰级产品线。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6351.html

发表评论

登录后才能评论