微软最新专利曝光:Windows 10设备“专属”iPhone底座

1月4日消息 据外媒报道,微软曾在7月向美国专利局提交了一份专利申请,其内容是一款用于连接Windows 10设备的iPhone扩展坞,专利标题是“用户外部设备”,美国专利局于2019年12月正式公布了该专利。

微软最新专利曝光:Windows 10设备“专属”iPhone底座插图1

微软最新专利曝光:Windows 10设备“专属”iPhone底座插图3

微软的这项专利展示了一款至少拥有单扬声器和控制芯片全新的设备,它可在用户将iPhone放置在上面时启用语音或视频通话服务。这款产品拥有一个按钮,该按钮可用于在Skype或微软Teams环境中接听来电。

用户还可以通过Apple Siri来执行相应的操作,这款产品也可以检测到“用户设定的音频命令”,比如拍手等。同时微软在文件中提到这款拓展坞还可以为iPhone充电。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6303.html

发表评论

登录后才能评论