淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

爆料:一图看懂iPhone 12/Pro/SE2屏幕尺寸,iPhone SE2 Plus来了

1月3日消息 根据天风国际分析师郭明錤的说法,苹果可能会在2020年发布5款新iPhone手机,其中包括带有4.7英寸LCD屏幕的低价iPhone SE2。而根据Digitimes…

1月3日消息 根据天风国际分析师郭明錤的说法,苹果可能会在2020年发布5款新iPhone手机,其中包括带有4.7英寸LCD屏幕的低价iPhone SE2。而根据Digitimes报道称,苹果实际上可能正在计划两种iPhone SE2低成本型号,一款配备5.5英寸LCD屏幕,另一款配备6.1英寸LCD屏幕。这样一来,该阵容将总共达到6款以上新iPhone.

据爆料,明年还可能推出5.5英寸或6.1英寸的iPhone SE2 Plus手机。除此之外还可能推出不带Lighting接口的高端iPhone手机。

爆料:一图看懂iPhone 12/Pro/SE2屏幕尺寸,iPhone SE2 Plus来了插图

根据爆料信息,苹果iPhone 12将有两种显示尺寸,一种为5.4英寸OLED显示屏,另一种为6.1英寸OLED显示屏。这两款设备都将支持5G网络,并提供后置双摄像头。iPhone 12 Pro将有两种显示屏幕尺寸,一种为6.1英寸OLED显示屏,另一种为6.7英寸OLED显示屏。这两款设备将提供5G支持和后置三摄像头。

郭明錤还提到2020年配备5G mmWave(毫米波)的iPhone机型仅在五个市场上可用,包括美国、加拿大、日本、韩国和英国。

额外的低价iPhone版本的增加表明,苹果不再对仅占领高端智能手机市场感到满意。继去年低价版iPhone 11成功之后,苹果可能计划在每个价位都提供一种iPhone型号。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6238.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部