曝诺基亚9.2旗舰机延期到今年秋季发布,要上骁龙865

1月3日消息 诺基亚的旗舰产品已经有一段时间了,看起来我们可能需要更长的时间才能看到更新的旗舰产品。诺基亚手机HMD Global此前曾被告知要在2020年第二季度发布一款名为诺基…

1月3日消息 诺基亚的旗舰产品已经有一段时间了,看起来我们可能需要更长的时间才能看到更新的旗舰产品。诺基亚手机HMD Global此前曾被告知要在2020年第二季度发布一款名为诺基亚9.1的设备。但是,有新爆料指出,该名称可能会更改,并且旗舰设备的发布时间表会有所延迟。

曝诺基亚9.2旗舰机延期到今年秋季发布,要上骁龙865插图

爆料人士诺基亚Anew声称诺基亚旗舰产品可能会推迟到2020年秋季发布(2020年9月至2020年11月)。它提到了该设备被称为诺基亚9.2,并且将搭载骁龙865处理器。

曝诺基亚9.2旗舰机延期到今年秋季发布,要上骁龙865插图(1)

以前,人们认为诺基亚9.1将配备骁龙855或855 Plus芯片。但是,最新消息表明该公司正在使用骁龙865淘汰较旧的处理器,从而导致新机发布延迟。

此前该Twitter帐户正确地爆料了,诺基亚9 PureView将在2019年而不是2018年推出的信息。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6235.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部