淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

戴尔宣布推出2020款XPS 13开发者版:内存上限突破至32GB

1月3日消息 戴尔正式公布预装Ubuntu系统的“Developer Edition”特别版2020款XPS 13。该款机型将会在CES 2020上与大家见面。 从图片来看整台机器…

1月3日消息 戴尔正式公布预装Ubuntu系统的“Developer Edition”特别版2020款XPS 13。该款机型将会在CES 2020上与大家见面。

戴尔宣布推出2020款XPS 13开发者版:内存上限突破至32GB插图

从图片来看整台机器更薄、更轻,采用一块13.4英寸长宽比为16:10的窄边框屏幕,用户最高可以为其加入32GB的内存,容量是前代的两倍。

戴尔宣布推出2020款XPS 13开发者版:内存上限突破至32GB插图(1)

端口方面,2020款XPS13开发者版拥有2个Thunderbolt 3端口,1个3.5mm耳机端口和1个MicroSD卡读卡器,同时戴尔承诺未来将通过软件更新为用户提供指纹传感器支持。

戴尔的Barton George表示:“我们很荣幸地宣布推出最新,最强大的DELL XPS 13 Developer Edition。新机器搭载第十代英特尔酷睿10nm移动处理器,预装Ubuntu 18.04 LTS,支持最高32GB的内存及指纹传感器。”

戴尔宣布推出2020款XPS 13开发者版:内存上限突破至32GB插图(2)

George表示:“最新的XPS 13采用接近无边框设计的屏幕配置,同时屏幕的长宽比从16:9提升到了16:10,用户将可享受到更大显示屏,更大的按键和触控板所带来的便利。同时新XPS 13的体积也变小了,而且也更轻了。”

戴尔宣布推出2020款XPS 13开发者版:内存上限突破至32GB插图(3)

据外媒介绍,2020款戴尔XPS 13 Developer Edition将于2月初开始销售(Windows版本将从下周开始发售),产品起售价格为1200美元。低配版本搭载英特尔酷睿i5-1035G1,8G的内存和1080P屏幕,256GB的固态硬盘,用户最高也可选配酷睿i7-1065G7,4K屏幕和32GB内存的版本。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6230.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部