三星Galaxy Tab S6 5G平板确认于2020年Q1发布

1月3日消息 据sammobile报道,三星官方确认Galaxy Tab S6 5G平板将于今年的第一季度正式发布。

三星Galaxy Tab S6 5G平板确认于2020年Q1发布插图1

早在去年10月有消息称三星将发布Galaxy Tab S6旗舰平板电脑的5G版本。上周已经在三星自己的网站上发现了这款产品,表示这款产品即将发布。

今天早些时候三星公司宣布2019年已售出670万部三星5G智能手机;此外,三星还确认了Galaxy Tab S6 5G平板的发布时间表,这款平板电脑将在今年第一季度发布。目前三星已经证实这款Galaxy Tab S6 5G平板电脑将于2020年第一季度在韩国市场推出,但是目前尚未透露在其他市场的供货情况。

sammobile表示,5G版本和此前的版本应该不会有太大的差异,价格方面可能和LTE版本相同或略高一些,确切的发布日期和价格还有待官方正式公布。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6227.html

发表评论

登录后才能评论