《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了

2019年最后一天超人气国漫《狐妖小红娘》与《一人之下》中的经典曲目《众生》、《丹歌惊鸿》登陆深圳世界之窗全民皆星跨年演唱会!与深圳市民燃情跨年,一同迈向2020! 2019年12…

2019年最后一天超人气国漫《狐妖小红娘》与《一人之下》中的经典曲目《众生》、《丹歌惊鸿》登陆深圳世界之窗全民皆星跨年演唱会!与深圳市民燃情跨年,一同迈向2020!

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图

2019年12月31日,深圳的人们带着对2020的期待相聚在世界之窗。现场万人集结共襄盛举,一场盛大的跨年演唱会也在此唱响!

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(1)

在国产动漫蓬勃发展的如今,国漫歌曲也慢慢从小众文化走到了大众视线。在这种全民狂欢的活动中,国漫歌曲也成了不可或缺的一部分。

此次,超人气国漫《狐妖小红娘》与《一人之下》里的经典曲目《众生》、《丹歌惊鸿》在此陆续上演。

实力唱将kinoko蘑菇演绎了《狐妖小红娘》中深受大家喜爱的粤语主题曲《众生》。这首歌曲一经上线,便大受好评。也是粉丝心中的粤语版国漫“战歌”。

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(2)

之后登场的知名民谣歌手孙骁,一把三弦,一口京腔,就是“内味儿”了!《丹歌惊鸿》作为《一人之下》动画中王也的角色歌,便是以歌喻人。词曲间王也的形象鲜活的跃入大家的脑海中。仿佛能看见王也在胡同里走街串巷,拎着水杯逗着鸟,一副“半不邋遢小道名也,胸无大志爱咧咧。”

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(3)

演出结束后,两位歌手接受了深圳卫视娱乐生活频道的采访,为深圳市民献上了新年祝福,同时也安利了在腾讯视频独家播出的两部优秀国漫作品《狐妖小红娘》和《一人之下》。

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(4)

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(5)

错过现场的小伙伴们也不要遗憾。跨年演唱会将在1月5日20:00于深圳卫视娱乐生活频道播出,记得准时收看!

《一人之下》《狐妖小红娘》经典曲目唱响深圳!2020我们来了插图(6)

《狐妖小红娘》“尾生篇”正在热播中,“最强红线仙”组合苏苏和白月初正式回归,想知道他们如何挑战高难红线任务的话,就请每周五下午17:00锁定腾讯视频观看“狐妖”动画吧,成为腾讯视频VIP更可提前观看一集哟!同时!在电视应用商店下载腾讯视频TV版极光TV,也可以同步观看哦!

追番地址:

移动版:https://film.qq.com/vip/act/cy/XVDvUmAc.html

PC版:https://v.qq.com/cartoon/p/topic/hyxhnzyp/index.html

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6214.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮