华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!

如今的华为已经处于高速发展道路上,不仅仅中低端机销量赢了全面爆发,在高端领域取得的成绩也是令人瞩目,可以说是OPPO和小米学习的榜样,更是苹果和三星都不能够忽视的对手。一直以来华为都非常注重加大资金投入和创新技术积累,所以它的实力是毋庸置疑的,但是并不会放慢前进的脚步,例如这一次余承东憋大招,华为P40Pro再传新消息,相机技术或迎新突破,价格更感人!

华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!插图1

了解华为手机的人应该清楚,P系列主要针对追求极致的年轻人,这部分用户对于产品的综合素质有着更加严格的要求,所以P40Pro无论是硬件堆叠还是颜值打磨都必须到位。就在近日外媒PhoneArena又传来新消息,华为P40Pro醒来技术大突破,还有一些主要参数也被确认,这款2020年3月份才会发布的神秘旗舰已经在慢慢浮出水面。

华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!插图3

性能部分,华为P40还是运行基于AndroidQ深度定制的EMUI10系统,虽然无缘鸿蒙OS有点小爪的遗憾,不过内置包括方舟编译器、GPU Turbo4.0还有HMS等微内核元素,大大丰富了软件方面的内容,并且与麒麟990处理器形成更强的协同能力,在安兔兔理论跑分能够达到50万左右,应对大部分的日常应用根本不需要担心会卡顿,而且还支持SA和NSA网络,至少能够保障用户在未来一至两年时间里不会被淘汰。值得一提的是,P40Pro还会拥有一块4500毫安电池和支持55W的有线快充,反向、无线充电和VC液冷散热都是一应俱全。

华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!插图5

相机是华为的强项。据悉,华为已经与索尼联合定制一颗6400万像素徕卡认证主摄,并配合2000万超广角+800万长焦+500万景深+3D TOF镜头,这样的模组这个算法条件下,白天光线充足的时候能够对物体色彩精准还原,逆光场景人物细节保留也会非常到位,即使在弱光场景下开启超级手持夜景之后,照片的解析力也会得到很好的表现。另外,供应链的消息称华为P40Pro的影像部分技术迎来新突破,它将能够支持10倍光学变焦和60倍数码混合变焦,堪称“望远镜”般的存在,冲击全球第一的位置很有希望。

华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!插图7

外观设计应该是前所未有的。华为P40Pro将会标配一块分辨率为2340*1080的6.49英寸超窄额头全面屏,得益于采用更先进的COF封装工艺,下巴继续缩小,取消实体音量按键改用虚拟手势调节左右两侧形成接近90度的弯曲,形成更震撼的视觉冲击力。还有,P40Pro的高配版采用类似iPhone11的AG磨砂工艺玻璃后壳,而低配版则是全息幻彩的做法,前者能更好避免沾染手指印,后者识别度更高。

华为P40Pro再传新消息,徕卡五摄+超级曲面屏,价格更感人!插图9

综上所述,华为目前取得成绩值得我们肯定,他也有实力引领行业高端机的发展趋势,面对当前激烈的市场竞争环境,余承东有意加快P40Pro的升级速度,在强化拍照、颜值和性能等看中的元素之外,新增5G新元素,这样的话无疑就是一款“水桶机”。说到价格,主流媒体预测8G+128G起步价为5688元,还是挺感人的,不知道你怎么看呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6138.html

发表评论

登录后才能评论