庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的

最近大火的电视剧《庆余年》中有多位漂亮美丽的女演员,很多网友看到剧中的司理理都高呼太美了!

司理理剧中的古装装扮确实很美,你们想看看剧外女演员们的性感写真照是什么样的吗?

你们猜猜谁才是最漂亮的呢?

司理理

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图1

李纯饰演的司理理被誉为京城第一花魁,还有北齐密探和北齐贵妃的身份。在剧中古装的装备也确实惊艳!刚看到司理理出场的时候我也被迷倒了。

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图3

李纯

当然现实生活中的李纯也是一个大美人。在写真中我们也可以看得出她美丽的五官,从内而外都散发着艺术的气质,而且身材也确实很有料。让我们众人惊呼真美!

林婉儿

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图5

李沁在庆余年中饰演鸡腿姑娘林婉儿,在剧中的表演也是可圈可点,只是在剧中的角色总是病怏怏的状态,不是很讨喜。

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图7

李沁

李沁的这张露背装也确实很漂亮,完美的展现了自己的身材上的优势,并且很自然的掩藏了自己的缺点,这美背我想不光男人想看,女人应该也很喜欢吧!

长公主

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图9

李小冉在庆余年中饰演林婉儿的母亲长公主。李小冉很好的驾驭了长公主这个角色,长公主有心机、有智谋、有手段,而且够狠辣,完全是一个大BOSS的角色。

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图11

李小冉

虽然在李小冉在剧中饰演母亲的角色,只是衣着和装扮显着比较成熟老练。通过这张写真我们可以看出现实中的李小冉应该是一个又有料又漂亮的知性女神的定位吧。不知道是不是大家喜欢的款!

范若若

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图13

宋轶在庆余年中扮演的是范若若,其实个人认为范若若这个角色为宋轶加了很多分,大多数的男人都喜欢身边有一个这样的妹妹,听话、聪明伶俐、会思考而且漂亮。

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图15

宋轶

宋轶在剧中的古装造型确实完美的显现出了个人的魅力,写真的照片更是一股美丽冰美人的感觉。照片也完美的将宋轶的优势展现出来。

海棠朵朵

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图17

辛芷蕾在剧中饰演海棠朵朵,一个土村姑的形象,大大咧咧,破布衣裳,走路姿势又很搞怪,全身散发着‘土’的形象,只是那双眸却异常明亮,使得整个人变的生动起来。

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图19

辛芷蕾

辛芷蕾这个男人装写真,真是让我们看到了辛芷蕾美丽又时尚的一面,穿搭既潮流,又有一些小狂野,这个造型真的是让我们这些男子汉都难顶啊!

二姨娘柳如玉

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图21

赵柯在庆余年中扮演的二姨娘柳如玉作为范闲进京的第一只“拦路虎”,表情上的一颦一笑、情感的转变、语气语调上的转换都表现的十分到位。真可谓是演技炸裂啊!

庆余年司理理最漂亮?看到写真,网友:对不起,“二姨娘”是我的插图23

赵柯

虽然庆余年剧组中演员的演技都很到位,但是我们今天要讨论的当然不是演技,而是这些美女的写真照。

在这里我只想说:对不起各位网友,“二姨娘”是我的!

我是小绪,欢迎大家收看!喜欢的朋友可以多多关注,谢谢!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6103.html

发表评论

登录后才能评论