金银CP!刘涛秦海璐谁更美?

2020年湖南卫视跨年晚会现场,刘涛和好友秦海璐合唱《现在不跳舞要干嘛》,刘涛身穿金色裤装尽显霸气,秦海璐银色西装搭配编辫也酷劲十足,二人在台上热情舞蹈嗨翻全场,这对“金银CP”实…

2020年湖南卫视跨年晚会现场,刘涛和好友秦海璐合唱《现在不跳舞要干嘛》,刘涛身穿金色裤装尽显霸气,秦海璐银色西装搭配编辫也酷劲十足,二人在台上热情舞蹈嗨翻全场,这对“金银CP”实在太养眼!

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图(1)

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图(2)

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图(3)

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图(4)

金银CP!刘涛秦海璐谁更美?插图(5)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/01/6054.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部