《王者荣耀》航天大使系列皮肤亮相 真有纪念意义

12月27日20时45分,长征五号遥三运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,经过900多天问题查找、试验论证,长征五号火箭再次踏上“飞天”征程。2020年,北斗全球组网建成,嫦娥五号即将取回首份属于中国的月壤,神秘火星也将迎来中国航天探测器。

《王者荣耀》航天大使系列皮肤亮相 真有纪念意义插图1

沈梦溪星空之诺

为宣传和弘扬我国航天事业成就,以数字IP为触点面向上亿年轻用户科普航天知识,《王者荣耀》携手中国航天科技国际交流中心,开展航天文创项目合作!李元芳银河之约、沈梦溪星空之诺两款航天主题战令皮肤,受邀担任航天交流·探索大使。同时,这两款成套系的猫鼠皮肤,也非常契合即将到来的鼠年。

《王者荣耀》航天大使系列皮肤亮相 真有纪念意义插图3

李元芳银河之约

李元芳银河之约设计上融入了太空宇宙与未来科技;配饰上,除了星星与造型夸张的宇航服等元素,还为李元芳标志性的大耳朵佩戴上了未来感十足的高科技头盔,做到了结构性与材质的突破;特效和动画上,局外展示与局内特效趣味十足,充满科幻风格但丝毫不影响梦幻与童趣。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5899.html

发表评论

登录后才能评论