《权力的游戏》席恩武替去世 年仅30岁

《权力的游戏》席恩武替去世 年仅30岁插图1

据英国媒体报道,《权力的游戏》席恩的武替扮演者安德鲁·邓巴于圣诞节平安夜在贝尔法斯特家中突然去世,死因尚未确认,年仅30岁。

安德鲁不仅是席恩的武替,还在《权游》里扮演了许多背景“路人”角色。他在剧组人缘非常好,很多人都表达了对他的喜爱,“他在群演里绝对是最引人注目的”,“大家都想要Andrew演戏,他身上总是有些很特别的气质,跟他一起工作非常开心,我们都非常喜欢和他一起工作,希望他在自己身边。”

据悉,将会有不少演员、工作人员等参加安德鲁的葬礼,送他最后一程。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5829.html

发表评论

登录后才能评论