宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开

时尚盛典的红毯上从来不缺女明星们争奇斗艳的身影,女明星们出席这些重要盛典,向来都是盛装打扮,细节力求从头发丝到脚下一丝不苟。而最能展现女明星曼妙身姿和精致感的,当属一件剪裁适宜的礼服。宋茜参加某时尚活动,一件黑色长礼服,胸前开叉长及腰还不满足,竟然围着大腿根再切开,性感撩人,果然很大胆。

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图1

要说最能凸显好身材的礼服当属一条修身的长裙,配上柔顺轻薄的面料,亲肤又能展现曼妙的身姿。宋茜这件就是有光泽和垂感的面料,给人一种很有分量和质感的感觉。配上剪裁合体的廓形,宋茜完美的S型身材一展无遗。加上包臀鱼尾裙摆的设计,立显蜜桃臀,实名柠檬了~

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图3

黑色礼裙是最不易出错,也是最能穿出女神高冷范的颜色。但是纯黑色礼裙也容易给人沉闷和无趣的感觉,所以通常需要利用时髦的剪裁和一些配饰搭配来打破。宋茜这件礼服首先利用裹胸,大面积露肤来提升清爽感,胸前开叉利用肤色面料连接既防止了走光,也增强了性感值。为了将这种性感发挥到极致,居然大胆地从大腿根处切开,再用透明网纱拼接成一条S型,若隐若现中柔美的女性线条就这么显露出来了。

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图5

黑色礼服看起来高贵有质感,还可以利用一些配饰来加持,比如精致的耳环,或是一条金色的金属腰圈,点明高腰线,腿长1米8的视觉效果。

精致的妆容也是不容忽视的,为了体现这种女王的冷感,宋茜化了一个十分高冷的妆容,锋利的眉峰,眼线上挑,冷艳复古的红唇,配上冷漠的眼神,生人勿近的距离感!

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图7

黑色礼服到底是简约款好还是设计繁杂的款式好,这个是没有一个绝对定论的问题。因为好的定义要看穿着的场合以及所要表达的风格。一字领领口保有礼服的性感和清凉度,配上大羊腿袖就有了复古感,袖子上配以夸张的黄色羽毛吊须,有一种放大的华丽戏剧感。

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图9

红色礼服更显皮肤白皙,给人一种高雅浪漫的感觉,正红色能给人最直接的视觉刺激,让人不自觉就被吸引。所以女明星身穿一件红色礼服绝对能够轻松吸引到观众的目光。裹胸设计搭配V领领口能够很好地修饰人的脸部线条,凸显天鹅颈,视觉上显高。层叠的羽毛有规律地铺满裙身,热情又不失女性的浪漫韵味。

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图11

长裙优雅有气场,但是短裙更显活泼和时尚,显高效果越加明显。黑色礼服利用银丝线缠绕在每条外露的边缘,有种低调的奢华感。从上到下用不同大小的荷叶边组成,既丰富了层次,又使得整条礼服裙富有内涵,而且胸口的荷叶边对胸部平平的女生特别友好,能够增加胸前的厚度。前短后长的廓形摩登又带着点俏皮感。脚踩黑色高跟鞋,露出大长腿,气场一样不输大长裙。

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图13

前短后长的廓形虽然在一定程度上显高,但是对身高的要求不算低,而且需要一定的气场来撑。然而短款礼服裙对身高的局限就少很多,穿搭起来的难度也不高,特别适合个子小巧的女生。

想要不出错当然是首选黑色和白色,但是希望穿出彩,有好的气质支撑,不妨选一些亮眼特别的彩色,像宋茜这件金属紫色就很有特点。胸前大荷叶边非常有视觉冲击感,配上压皱元素,带着点街头时髦感。害怕一字领对脸部不太友善,可以借助长款耳环,还有显瘦的效果,脚上搭配及膝长靴,性感迷人!

宋茜真敢穿,礼服胸前开叉及腰不满足,还要从大腿根再切开插图15

宋茜果然有颜任性,“衣胆”惊人,不单胸前开叉及腰,连大腿也不放过切开拼接透明网纱,十分性感。毋容置疑的高衣品让她可以驾驭任何礼服,很是令人羡慕呀!

#变美大作战##校园时尚星计划 #

声明:文字原创,图片来源网络,如侵权,请联系删除,谢谢!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5811.html

发表评论

登录后才能评论