《洛丽塔》女星苏·莱恩去世 享年73岁

据《纽约时报》报道,苏·莱恩于周四在洛杉矶去世。她的朋友透露,苏·莱恩的“健康状况每况愈下”,但并没有提供死因。

《洛丽塔》女星苏·莱恩去世 享年73岁插图1

苏·莱恩去世

《洛丽塔》女星苏·莱恩去世 享年73岁插图3

洛丽塔》造型照

《洛丽塔》女星苏·莱恩去世 享年73岁插图5

《洛丽塔》造型照

网易娱乐12月28日报道 据《纽约时报》报道,苏·莱恩于周四在洛杉矶去世。她的朋友透露,苏·莱恩的“健康状况每况愈下”,但并没有提供死因。

苏·莱恩,美国女演员、模特,曾击败800多名演员,出演了库布里克执导的《洛丽塔》。影片讲述一名中年男子与未成年少女间的暧昧关系。因内容敏感,影片在伦敦秘密拍摄,当时苏·莱恩才14岁。不过,片中她身穿比基尼、戴红色太阳镜、舔着棒棒糖的造型,也成了她经典的银幕形象。随后,她相继出演了《巫山风雨夜》《七女人》《托尼罗姆》等片。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5785.html

发表评论

登录后才能评论