网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚

据小道消息,两人会在2019年的最后一天,在新西兰举行婚礼,而且事情也得到了两位好友的印证。

近日,有网友在网上晒出了一段在土耳其机场偶遇韩庚卢靖姗的视频,视频中卢靖姗穿着灰色长款大衣,韩庚穿着棕色长款外套,两人一起办理登记手续。

网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图1

据小道消息,两人会在2019年的最后一天,在新西兰举行婚礼,而且事情也得到了两位好友的印证。再过2天,韩庚和卢靖姗就会在新西兰举办婚礼。可能为了操心婚礼的事情,在昨天(27号),韩庚缺席了自己的新戏发布会。

网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图3

韩庚和卢靖姗相识于2017年金鸡奖,两人都是颁奖嘉宾,当时韩庚一路扶着卢靖姗下楼梯。

网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图5

之后,卢靖姗特意发微博感谢韩庚,韩庚也是很绅士的回复:“是我的荣幸~期待有机会合作。”

网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图7

谁也想不到两人因为这“一扶”而擦出了爱情的火花,要合作,就要合作一辈子!

郎才女貌,让我们为这一对新人祝福,也祝愿天下有情人终成眷属!

网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图9 网曝:韩庚和卢靖姗将于2019年12月31号新西兰完婚插图11

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5777.html

发表评论

登录后才能评论