腾讯会议发布:不花屏卡顿 还支持美颜

12月26日消息,腾讯云正式发布“腾讯会议”,官方介绍,这是一个专长于跨企业、跨区域沟通协作,从根源上帮助企业节省人力物力和时间成本的云视频会议产品。

目前,个人版可以免费体验最多25人的视频会议,企业版可以支持300+人同时参会。

有了它,开启一场视频会议很简单,点击“快速会议”即可创建专属会场,通过邀请功能直接把入口发给微信或企业微信好友就可以开始会议。参会人加入会议也很简单,装了APP可以一键加入,没装APP的也可以在小程序、企业微信,一键加入会议。

腾讯会议还赋予主持人强大的会议管控能力,开会过程中控制禁言,在线文档协作、实时屏幕共享、即时文字聊天……

腾讯会议发布:不花屏卡顿 还支持美颜插图1

更人性化的是,腾讯会议是一款有美颜功能的开会神器,会议中露脸也能美美哒。此外,如果视频背景比较杂乱,或者不希望被人看到自己在哪儿,还可以一键打开背景虚化功能。

基于腾讯云的网络支撑,腾讯会议能实现最低80ms的超低延时,即便视频丢包70%也不会花屏和卡顿。还可以开启会议录制,录下的视频会自动加密储存到专用云空间,方便随时回顾会议记录。

腾讯会议发布:不花屏卡顿 还支持美颜插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5645.html

发表评论

登录后才能评论