一亿像素手机小米CC9 Pro组成圣诞树:猜猜值多少个亿

12月24日平安夜,小米手机官方微博晒出了一颗特别的“圣诞树”。

这棵圣诞树由小米CC9 Pro搭建,官方微博让广大网友猜猜“值”多少个亿。

一亿像素手机小米CC9 Pro组成圣诞树:猜猜值多少个亿插图1

资料显示,CC9 Pro是小米2019年11月份发布的影像旗舰。它后置5枚摄像头,官方称相机模组成本是上一代CC9的五倍。主摄为首款量产的1亿像素摄像头,这颗摄像头由三星与小米联合开发(ISOCELL Bright HMX传感器),拥有1/1.33英寸的传感器面积,采用7P镜头模组,尊享版采用8P镜头模组(全球首款8P镜头手机)。

除了主摄之外,小米CC9 Pro剩余四颗摄像头配置同样不低,包括超长焦镜头、2000万像素超广角镜头和超近微距镜头及1200万人像镜头等。

它支持10倍混合变焦,支持4轴光学防抖。此外,小米CC9 Pro搭载双闪光灯+双柔光灯,在夜间可以拍摄更加自然的人像照片。

核心配置上,小米CC9 Pro采用6.47英寸AMOLED显示屏,搭载高通骁龙730G移动平台,前置3200万像素,电池容量为5260mAh,支持30W快充。

一亿像素手机小米CC9 Pro组成圣诞树:猜猜值多少个亿插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5633.html

发表评论

登录后才能评论