冬天想穿性感一点又怕被冻着?试试这款神器温暖整个寒冬

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。

每到冬天,美美的你是不是在为能穿上自己心爱的裙子且不被冻着而发愁呢?其实很简单啦,只要再搭配一条既保暖又色彩丰富的花秋裤就解决了呀~哈哈哈哈~嗝~。(PS:满脑子的画面感,有木有?!)

冬天想穿性感一点又怕被冻着?试试这款神器温暖整个寒冬插图1

其实,无论是穿心爱的裙子还是长款的外套,亦或是一件时尚的短款毛衣,搭配一条既保暖又不失时尚感的打底裤是个不错的选择!而且,打底裤特有的百搭性还可以为我们省去很多在穿搭上的烦恼和时间。

冬天想穿性感一点又怕被冻着?试试这款神器温暖整个寒冬插图3

那么,在这滴水成冰的大冬天里,我们应该怎么去选择一款适合的打底裤才不会被冻着呢?选薄一点的吧?!虽然很能凸显出我们的纤纤玉腿,但挨冻是免不了的。选太厚的呢?!保暖效果是有了,但看 上去像拖着两根粗粗的大象腿一样,连出门逛街的勇气都荡然无存了。

冬天想穿性感一点又怕被冻着?试试这款神器温暖整个寒冬插图5

选薄一点的不行,选太厚的也不行,那干脆就不穿了??丘堵嘛得(ちょっと待って),一条”适合“的打底裤要考虑到穿着(zhuó)的舒适性、保暖效果和版型设计等各个方面。比如本文中配图用到的这款,虽说是加绒加厚款的,但是在优质的高弹性面料的作用下,修身显瘦,一点儿也看不出它的“厚”度。再加上立体的臀杯设计使得我们的臀部更加性感迷人,轻轻松松就能穿出魅力翘臀。

冬天想穿性感一点又怕被冻着?试试这款神器温暖整个寒冬插图7

柔软舒适的蜂窝按摩腰头设计,可以让我们的小肚肚在运动的时候更加舒适。当然,一条打底裤如果经常掉裆的话,穿的再舒适也是白搭。这条打底裤的臀部采用的是10厘米的高腰加一体提臀设计,在解决了掉裆问题的同时使得我们的臀部更加紧致、更加翘挺诱惑。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5596.html

发表评论

登录后才能评论