iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了

目前iPhone12将会采用什么样的外观设计是大家非常关注的,而外媒对于iPhone12的外观猜想一刻也没有停止。目前很多媒体都认为iPhone12将会把后置摄像头的数量进行提升,也有媒体表示iPhone12的刘海屏或许会被砍掉。那么砍掉刘海屏同时把后置摄像头的数量进行提升的iPhone12,到底会是什么样的外观呢?外媒近日发布了一组有关iPhone12的概念渲染图,在这组概念渲染图中,iPhone12采用的设计还是非常讨人欢喜的。

iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了插图1

iPhone12的刘海屏如果被砍掉了,那么会采用什么样的外观设计来代替呢?如果没有了刘海屏,目前的替代方案还是很多的,比如屏幕打孔,或者是水滴屏,又或者是伸缩式的内置镜头等等,不过iPhone12在概念渲染图中可以看到,采用的是屏幕打孔的设计方案。

iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了插图3

iPhone12的前置摄像头采用的是屏幕打孔的设计方案,同时将前置摄像头设计在了屏幕的右侧,并且是两颗前置摄像头。iPhone12采用屏幕打孔的设计方案,那么意味着3D人脸识别解锁的设计没了,也就意味着iPhone12极可能会采用屏下指纹识别解锁的方案来进行生物识别加密。

iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了插图5

对于机身方面的设计,iPhone12还是会采用玻璃材质的,因为无线充电技术的需要,但是iPhone12是不是会搭载双向无线充电设计,这还是个很难说的事情,毕竟目前双向无线充电技术还是非常成熟的,但是反向无线充电的效率还并不是很高,所以iPhone12到底会不会搭载也是外界十分关注的。

iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了插图7

外媒十分关注的后置摄像头的设计问题,在iPhone12的概念图中也得到了答案。iPhone12的后置摄像头采用的是四颗镜头的设计方案,同时在四颗镜头中间设计了一颗闪光灯。不过非常有趣的地方在于,iPhone12的后置四颗摄像头均没有突出机身,并且也没有了浴霸外观的镜头模块,整体上来看iPhone12的外观设计还是十分协调的。

iPhone12概念图:后置四摄屏幕双打孔 看完iPhone11弱爆了插图9

iPhone12的机身内部搭载了苹果最新的A14处理器,并且充电效率也会大幅度提高,整体上性能和续航都会有个巨大的提升。那么问题来了,iPhone12的外观设计和硬件参数设计你是否喜欢?如果iPhone12真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5580.html

发表评论

登录后才能评论