淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

冯提莫B站首播吸引千万观众:获打赏40多万 签约费5千万元

12月23日晚8点,冯提莫正式在B站直播,吸引观众近千万名。作为头部主播之一,冯提莫2019年可谓大动作不断,与斗鱼解约、推出同名专辑并全国签收,随即又签约B站,据悉其签约价达50…

12月23日晚8点,冯提莫正式在B站直播,吸引观众近千万名。作为头部主播之一,冯提莫2019年可谓大动作不断,与斗鱼解约、推出同名专辑并全国签收,随即又签约B站,据悉其签约价达5000万元人民币。

冯提莫B站首播吸引千万观众:获打赏40多万 签约费5千万元插图

由于近年来开始频繁参加综艺节目、推出单曲及专辑,坊间一度认为冯提莫有意退出直播圈,全力进军演艺事业。在参加了《异口同声》、《蒙面唱将猜猜猜》、《即刻电音》等音乐节目后,冯提莫人气暴涨,唱功也备受肯定,脱离斗鱼也在情理之中。只不过,当大家都以为她要放弃直播时,又以天价签约Bilibili,令人瞠目。

冯提莫B站首播吸引千万观众:获打赏40多万 签约费5千万元插图(1)冯提莫B站首播

冯提莫B站直播首日,吸引观众近千万名,成为单小时总榜第一名,随后又被甜菜酥酥超越。粉丝数量方面,目前仅有68.1万粉丝,还有很大的上涨空间。当日直播打赏排行榜中,冯提莫共获得4.3亿瓜子,成为榜单第一。如果全部按照金瓜子来计算(1元人民币=1000金瓜子)即43万元,其中两名铁粉打赏超10万元,吸金能力还是非常强的。据悉,B站直播分成比例为五五开,即冯提莫在B站直播当晚即获得至少21.5万元的额外收入(税前)。

冯提莫B站首播吸引千万观众:获打赏40多万 签约费5千万元插图(2)

虽然曾经传出“离婚”、“整容”和“会计门”等传闻,但冯提莫也一一化解,并不妨碍其头部主播地位。此前报道称,冯提莫在斗鱼每月工资超31万元、一年收入超400万元(除签约金之外),再加上线下活动、综艺节目等,一年收入妥妥超过1000万元。

冯提莫B站首播吸引千万观众:获打赏40多万 签约费5千万元插图(3)

虽然暂时不清楚B站5000万签约冯提莫的合约是几年,但单就一天43万元的打赏来说,B站只需约233天即可收回成本,同时又收获了人气、带动了直播业务,这笔买卖完全不亏。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5568.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部