苹果推出圣诞节特别活动:为顾客提供两小时免费“闪送”服务

如果你想要苹果的免费送货服务,需要遵守几个前提条件。第一,顾客要在这个时间框架内收货,必须订购现货Apple Watch、iPad、iPhone或Mac。第二,顾客还需要住在参加活动的地域范围里,苹果向买家保证,这此活动包括“绝大多数大城市”。

苹果推出圣诞节特别活动:为顾客提供两小时免费“闪送”服务插图1

腾讯科技讯 12月24日消息,据外媒报道,随着圣诞节来临,苹果公司推出一项特别活动,为顾客提供两小时到达的免费“闪送”服务。

从现在起到美国当地时间12月24日下午4点,任何住在提供快递服务市区内的顾客,都可以免费享受两个小时内将iPad、iPhone或Mac电脑送货上门的服务。

不过,如果你想要苹果的免费送货服务,需要遵守几个前提条件。第一,顾客要在这个时间框架内收货,必须订购现货Apple Watch、iPad、iPhone或Mac。第二,顾客还需要住在参加活动的地域范围里,苹果向买家保证,这此活动包括“绝大多数大城市”。

AirPods和AirPods Pro不能单独购买,但可以作为促销活动的一部分与其他商品一起递送。苹果配件,如手机壳、智能键盘和Apple Pencil,也可以在两小时内送达,前提是它们附带符合条件的物品。

虽然苹果提供两小时送货服务已经有一段时间了,但通常会收取9美元送货费。假日季购物者不仅可以在最后时刻买下一份很棒的礼物,还可以省点儿钱。

虽然参与活动的大城市两小时送货服务截止日期是当地时间12月24日,但苹果发送的促销电子邮件称,纽约市、拉斯维加斯和夏威夷的某些地方将在12月25日送达。

对于那些不住在提供两小时送达服务的地区,当地时间12月23日下午3点之前订购的现货商品,也可以享受次日免费送货服务。

那些正在寻找苹果设备最低价位的人可以在苹果经销商那里省下一大笔钱。亚马逊已经补充了许多商品的库存,包括10.2英寸iPad,现在价格在80美元到100美元之间。AirPods也在打折,最高可省30美元,而MacBook Air则降价300美元。(腾讯科技审校/金鹿)

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5566.html

发表评论

登录后才能评论