郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝、岳云鹏参加综艺、郭麒麟走影视圈、张云雷唱歌……德云社在不务正业的路上越走越远。

德云社可谓是中国最大的男团,没有之一,在德云班主郭德纲的带领下,屡创奇迹,不仅带领德云社将相声发扬光大,旗下相声演员更是百花齐放,在影视圈、综艺圈、歌手等众多圈子留下一席之地,在不务正业的道路上越走越远。

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图1
这不,12月22日澳门电影节,有着德云皇后之称的于谦,力压吴京、范伟、张涵予、古天乐夺得影帝,成为德云社第一位影帝。

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图3
曾经郭德纲在相声表演过程中表示,拿下影帝是不可能,争取努努力拿下几个影后来,德云皇后不负众望,夺帝而归。
于谦拿到影帝的第一时间,岳云鹏就送上了祝福,于谦更是好奇回复:“没有一顿大酒解决不了的!如果有,就两顿!”

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图5德云一哥郭麒麟近期亦是在舆论的“风口浪尖”,凭借《庆余年》出神入化的演技,得到一致广大用户群体的认可,长江后浪推前浪,郭麒麟的演技就是比他爸强!

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图7

这段时间,郭德纲也忙着在麒麟社唱京剧,全本的《六国封相》唱的不过瘾,又唱了一段《北汉王》,可谓大快人心。观众听后,纷纷表示,郭德纲这是在跟主流相声团体叫板呢!

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图9
岳云鹏忙着参加录制综艺,张云雷发布了歌曲一首又一首,在歌手的道路上也越走越远。
德云社不仅在相声上独树一帜,无人能及,就连在“不务正业上也吊打专业人员,可谓跨行打死专业的。

郭德纲唱京剧、于谦拿影帝…德云社在不务正业的路上越走越远!插图11
马上就到年关,德云社早已安排好了跨年相声专场演出,让我们在新的一年,祝愿德云社越来越好,越来越辉煌!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5545.html

发表评论

登录后才能评论