蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准

12月23日消息 今日淘宝宣布推出国内首个公益时标准,用户可在手机淘宝或支付宝,搜索“3小时”查看积攒的公益时数。 同时据官方介绍,中国网友目前已累积产生1700万公益时,相当于公…

12月23日消息 今日淘宝宣布推出国内首个公益时标准,用户可在手机淘宝或支付宝,搜索“3小时”查看积攒的公益时数。

蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准插图

蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准插图(1)

蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准插图(2)

蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准插图(3)

蚂蚁森林种1棵树=1公益时:淘宝发布国内首个公益时标准插图(4)

同时据官方介绍,中国网友目前已累积产生1700万公益时,相当于公益时长1940年。

据悉,公益时由志愿服务(公益)时和其他类型公益时组成,覆盖目前国内各个公益领域爱心公众线上线下参与的工艺场景或项目。从官方给出的数据来看,用户在蚂蚁森林种一棵树就相当于1公益时,10次爱心捐步相当于1公益时。公益时也已经被纳入芝麻信用评估制度中,积攒公益时也可获得各种权益。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5524.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部