无视魏大勋杨幂绯闻恋情,刘恺威微博晒画:冬至快乐

杨幂和魏大勋的绯闻传得沸沸扬扬,近乎人尽皆知的地步。当事人杨幂和魏大勋没有对外辟谣,而是选择了无视。

去年12月22日,杨幂刘恺威两个人正式宣布离婚,距今也有一年了。刘恺威一直兢兢业业,除了演戏,就是回家照看女儿小糯米。

无视魏大勋杨幂绯闻恋情,刘恺威微博晒画:冬至快乐插图1

最近,杨幂和魏大勋绯闻传得沸沸扬扬,近乎人尽皆知的地步。当事人杨幂和魏大勋没有对外辟谣,而是选择了无视。

杨幂刚刚代言了某品牌服装,魏大勋更是毫无遮拦的穿在身上,故意扒下外衣,在机场走秀,大大方方让粉丝拍照,看着有点刻意为之。

之后,两个人还疑似在同一家酒店被拍,魏大勋还是毫无避嫌的照穿无误,也是让人佩服他的勇气。

无视魏大勋杨幂绯闻恋情,刘恺威微博晒画:冬至快乐插图3

对于杨幂和魏大勋的姐弟恋被传得有鼻子有眼,好像真在恋爱,但杨幂的前夫刘恺威似乎并不在乎,直接选择了无视。

昨天是冬至,很多明星都在社交网络分享吃饺子的画面,刘恺威也在微博中与粉丝互动,还po出疑似女儿的画作。

刘恺威在微博中表示:“冬至快乐!当然是饺子和汤圆全都要吃啦。”

无视魏大勋杨幂绯闻恋情,刘恺威微博晒画:冬至快乐插图5

刘恺威晒了一张非常卡通的照片,极有可能是出自小糯米之手。

无视魏大勋杨幂绯闻恋情,刘恺威微博晒画:冬至快乐插图7

粉丝纷纷评论道:刘恺威是个好前夫,从来不黑前妻,分手后一心一意照顾孩子.陪伴孩子 !

刘恺威也是个好父亲,是个优秀的父亲,愿父女俩幸福!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5480.html

发表评论

登录后才能评论