懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐

杨幂刘恺威离婚已经一年了,去年12月22日两个人正式宣布离婚,截止今天正好是一年整。最近杨幂与魏大勋绯闻传得非常厉害,当事人杨幂和魏大勋这次没有公开否认恋情传闻,情侣款和疑似恋爱的蛛丝马迹被网友扒出来很多,但两个人已经是稳如泰山,不急着回应。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图1

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图3

杨幂近日刚刚代言了某品牌服饰,今天有网友就发现魏大勋穿上了该品牌的衣服,还在机场将外衣扒下来,大大方方的让站姐拍照,虽然不知因为热,还是其他原因,反正照片看着是有点刻意的样子,也是实实在在的铁粉迷弟了。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图5

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图7

两个人疑似同返一家酒店被拍之后,魏大勋还是毫不避嫌的这么穿,也是让人十分佩服他的做法了。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图9

虽然杨幂与魏大勋的姐弟恋传闻,传得有鼻子有眼,似乎像真的恋爱了,但杨幂的前夫刘恺威似乎并不在乎。今天是冬至,很多明星都在社交网络中分享了吃饺子的画面,刘恺威也在微博中与粉丝互动,还疑似分享了女儿小糯米的画作。

刘恺威在微博中写道:“冬至快乐!当然是饺子和汤圆全都要吃啦。”刘恺威晒了一张非常卡通的照片,看着很像是儿童的画作,极有可能是出自小糯米之手。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图11

照片中是一碗装满饺子和汤圆的照片,并不是电脑绘制的图画,而是纯手画,然后用手机拍下的照片。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图13

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图15

也有粉丝在微博中问刘恺威是谁画的,其实之前刘恺威就分享过数次女儿小糯米的画作,都是在重要是日子里,比如是妈妈杨幂的生日当天,小糯米为杨幂画的画,刘恺威晒出两次,这次是冬至,虽然刘恺威没有说是小糯米画的,但估计也是八九不离十了。

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图17

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图19

懒理杨幂绯闻恋情,前夫刘恺威疑晒小糯米可爱画作:冬至快乐插图21

显然,刘恺威并没有因为前妻的绯闻恋情而影响了心情,与杨幂也是好聚好散,而小糯米跟着爸爸生活,应该是一切如常,还是活泼开朗的。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5474.html

发表评论

登录后才能评论