王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质

12月18日,王子文的一则社交动态引起了无数网友的议论,这次议论的主题居然是王子文脚上的一双鞋子。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图1

从王子文发布的照片来看,当时的她应该是在高铁上,而她身旁的小桌上,则放置着她当天的黑色手提包、手套和水杯,当然还有一双有小雏菊图案的脏兮兮的帆布鞋。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图3

对于王子文这种脏鞋踩小桌的行为,很多网友都表达了自己的看法,一致认为这种没有公德心的行为非常惹人讨厌,尤其是作为公众人物的明星们,更加需要注意。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图5

18日当天,从王子文的工作照片可以看到,她穿着一件长款白色羽绒服,搭配黑色打底裤和上图中的帆布鞋,非常休闲的打扮,并且还对着镜头挥手。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图7

照片里的王子文带着口罩,面容稍显疲惫,正一手拿着手机,一边转身远去。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图9

还有一张图片是其当天所穿鞋子的特写,与平台上晒出的踩小桌中的鞋子完全相同。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图11

有这样行为的明星并不只是某一位。翟某临就曾被人拍到在飞机上脚踩椅背的行为。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图13

薛之谦也曾被拍到一边玩手机一边把脚放到前排椅背的照片,只为了让自己更加是舒适。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图15

陈伟霆之前就被拍到在候车厅里双脚踩在座椅上的行为,这种不文明行为与其帅气的造型形成了鲜明的对比。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图17

这幅图片中郑爽正一边玩手机,一边将双腿高高抬起放置在前排椅背上,这样的姿势并不优雅。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图19

著名主持人汪涵,也曾被拍到一边跟朋友吃饭一边脱鞋,而让自己的儒雅形象大跌。

王子文穿脏鞋脚踩高铁小桌,不以为耻反而秀出来?被批太没素质插图21

作为一名公众人物,其一言一行都会受到众多人的关注,尤其是某些不太文明的行为,会被无限放大,其所带来的影响也是非常堪忧的。而明星们,更是要时刻注意自身的影响力。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5457.html

发表评论

登录后才能评论