又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出

根据网友爆料,前几日杨幂才官宣代言了该品牌,而近日魏大勋现身机场时穿的毛衣,被发现是该旗下产品。另外爆料者还称,魏大勋是特地故意半脱掉羽绒服故意露出里面的毛衣的。

杨幂与魏大勋的恋情,离公开几乎就只差一尘薄膜了!毕竟不但被拍酒店幽会一夜,还有同顶帽以及等等证据,不过最能证明的,似乎还是沈腾那句公开艾特魏大勋的评论,你们觉得呢?

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图1

日前,杨幂与魏大勋的恋情似乎又添了一条证据,而且这个证据还是男方秀出来了。

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图3

根据网友爆料前几日杨幂官宣代言了moco品牌,而近日魏大勋现身机场时穿的毛衣,被发现moco旗下产品。另外爆料者还爆料,魏大勋是特地故意半脱掉羽绒服故意露出里面的毛衣。

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图5

啧啧,前脚代言,后脚魏大勋就穿上,而且还故意脱掉外套秀出毛衣。如果真如爆料者所言,魏大勋这不是暗搓搓秀恩爱的意思啊,完全已经挡不住啦。

那么事实上,魏大勋真的穿了杨幂新代言的产品了吗?据悉魏大勋所穿服饰确实为moco旗下男装,另外机照中,魏大勋确实有半脱掉羽绒服,露出打底的黄色毛衣。哇哦,这是被实锤的节奏啊。

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图7

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图9

目前来说,魏大勋这个杨幂代言品牌毛衣证据确实有实锤的节奏,不过是不是前后脚穿的,目前还不能实锤。

特地去魏大勋话题找找,发现魏大勋这组现身机场照,不是其他时间,正是今天的。哇哇,现在真是如爆料者所言,前后脚、故意秀等等,再添恋情锤啊。

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图11

翻了翻网络上的评论区,发现网友都觉得魏大勋如何如何,你们怎么看?

又发糖?网曝魏大勋穿杨幂新代言牌子毛衣,在机场还故意露出插图13

说起来外界对杨幂与魏大勋的恋情议论纷纷,不过感情是很私人的事情,虽说两位当事者都是艺人,但还是应该给予一定的空间,你们觉得呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5439.html

发表评论

登录后才能评论