淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?

垃圾桶肯定是家家户户的标配了,不过最近几年才开始流行的智能垃圾桶可就不一定每家都有。有很多消费者都有疑问,智能垃圾桶到底好不好啊,和超市10块20块的区别大吗?

垃圾桶肯定是家家户户的标配了,不过最近几年才开始流行的智能垃圾桶可就不一定每家都有。有很多消费者都有疑问,智能垃圾桶到底好不好啊,和超市10块20块的区别大吗?百来块钱,值不值得购买呢?

据说大家使用智能垃圾桶的过程都是这样的:

智能感应开盖,不灵活吧。

呃,大家都说好,我也试试看。

真香!我要再买好几个!

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?插图

我们对智能垃圾桶的误解:

1、智能垃圾桶反应够快吗?

2、会不会有很大机械声?

3、智能垃圾桶不好清理卫生!

JAH洁安惠智能垃圾桶0.3s智能感应开盖,5s数读倒计时自动关盖。就是冲着这个功能买的智能垃圾桶。其实这个感应的原理也不复杂,红外线感应,在感应区内有东西盖子就自动打开你把东西扔进去过一会儿又自动关上,如果感应一直有东西,它就一直打开。当然也可以手动设置常开功能,毕竟偶尔削个水果什么的一直开关就很不方便。

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?插图(1)

不会产生很大的声音,有静音缓降功能不用怕晚上影响休息。

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?插图(2)

另外,pp塑料材质的垃圾桶,pp即聚丙烯,是种无毒无味的环保塑料。耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐候性强,能在-30℃~65℃区间温度内正常使用,而且投递口圆角设计,安全无利口。表面光洁,减少垃圾残留,方便使用后清理。

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?插图(3)

除了以上的优势,还有这些功能垃圾桶更智能!比如踢踢开盖,可拆卸电池盒充电两用功能等。一踢即开不用移动,不需要弯腰就可以扔垃圾,不仅解放双手也解放了腰背。

花一百块钱买个智能垃圾桶,到底值不值?插图(4)

充电锂电池,可拆卸电池盒,充一次电大概可以用三个月,设计的还算比较人性化。

看完这些,大家在选购智能垃圾桶的时候应该心里有数了吧,哪些功能是自己需要的,哪些是有了更好的,建议大家根据实际情况购买!马上都2020年了,让生活品质再提一档吧!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5410.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部