孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!

12月20日晚上,邓超再一次在微博晒出九宫格照片,照片中,超哥戴着孙俪亲手织的帽子多角度自拍,那叫一个得意,满屏的狗粮气息羡煞旁人。

邓超搞怪,孙俪配合,一对狂撒狗粮的恩爱夫妻经常在微博互动,你来我往,惹得众网友笑破肚皮声称娘娘这是把邓超拿捏得死死的。邓超和孙俪俨然是娱乐圈中的一对模范夫妻。

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图1

12月20日晚上,邓超再一次在微博晒出九宫格照片,照片中,超哥戴着孙俪亲手织的帽子多角度自拍,那叫一个得意,满屏的狗粮气息羡煞旁人。

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图3

看着超哥晒出的画风清奇的照片,网友们纷纷表示:这样走在大街上确定不会被打死吗?

哪张照片会把你逗笑呢?赶紧来看看吧:

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图5

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图7

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图9

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图11

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图13

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图15

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图17

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图19

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图21

邓超这次可算是把孙俪织的帽子给玩坏了,但不得不承认,娘娘这手是真的巧啊。琴棋书画样样精通,连织帽子也是信手拈来,十足的心灵手巧有木有。

看到邓超晒出的照片,网友纷纷留言:“不是太受宠若惊了,是太受宠了”、“哈哈哈你帅,怎么都好看”、“请正视你的颜值!!把脸露出来好嘛!!戴不好怎么对得起孙俪老师”。

孙俪亲自为邓超织帽子,超哥惊晒九宫格炫耀,笑点十足!插图23

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5397.html

发表评论

登录后才能评论