官方魔改,《王者荣耀》推出全新玩法“觉醒之战”

12月20日消息 近日据《王者荣耀》官方爆料了全新的玩法“觉醒之战”,共有31位英雄的技能“魔改”。

官方魔改,《王者荣耀》推出全新玩法“觉醒之战”插图1

据了解,《王者荣耀》本次限时活动玩法,使用的是大家熟悉的5V5地图,召唤师们以5V5组队形式进入游戏,推掉敌方基地的一方获得胜利,但是也有一些特别的地方。

首先,在觉醒之战中,会增强离开泉水时的加速效果,同时缩短英雄的复活时间,有了这两项调整,大家也可以更快地重新投入战斗。另外,游戏中将进一步提高经济收益:自然经济增长、击败小兵和野怪的经济收益都会上升,缩短发育所需时间,更快神装成型。官方也表示这个模式就一个字:干!

觉醒之战中英雄觉醒后技能也发生较大变化,马可波罗的子弹变为三排;猴子地毯式大招;钟馗超长钩子,站在中路可以勾到蓝buff怪;上官婉儿可一键飞天;黄忠开大也能走等。下方是技能详细魔改介绍:

官方魔改,《王者荣耀》推出全新玩法“觉醒之战”插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5383.html

发表评论

登录后才能评论