拿下前“斗鱼一姐”冯提莫,哔哩哔哩直播业务发展未来可期?

拿下前“斗鱼一姐”冯提莫,哔哩哔哩直播业务发展未来可期?插图1

美股研究社消息,哔哩哔哩官方微博昨日晚间宣布,冯提莫正式签约哔哩哔哩直播,并将于12月23日晚八点“1314”直播间开启B站直播首秀。

目前,在哔哩哔哩直播区的榜单上已经开始看见冯提莫的名字,哪怕并没有直播,她也排在榜单前列,这也足以可见这位曾经的“斗鱼一姐”的火爆程度。这距离其宣布与斗鱼合约到期已有80天,最终选择的平台却并非此前众人看好的抖音、快手,而是哔哩哔哩,这也难免让人有些意外,不过似乎又在情理之中。

一直以来哔哩哔哩都具备着丰富多样的内容生态,这不仅没有限制该平台的发展,反而各个业务都发展良好;就直播业务来说,在第三季度,该公司实现了167%的同比增长,收入达到了4.5亿元。

相较于虎牙、斗鱼这些侧重于直播的平台来说,哔哩哔哩在这方面与它们还有一定的距离,但是其这样的高速增长也不容忽视,而现在哔哩哔哩拿下冯提莫,这无疑是该平台持续发力直播的信号,同时也是一次不小的成功,可以说未来哔哩哔哩的直播业务发展值得关注。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5378.html

发表评论

登录后才能评论