红杉资本出售美团股票,并称:不涉及套现

红杉资本回应称,红杉此次派发13,478,797股,占美团0.27%股权。红杉不是出售股权,而是把股份分发给Limited Partners,因此,不涉及套现的说法。

红杉资本出售美团股票,并称:不涉及套现插图1

(图片来源网络)

12月20日上午,据知情人透露,红杉资本手持多家基金,这次只涉及到旗下一家美团基金,这只基金到期把权益分配给LP,全数出售约4.82亿股美团B类股份,未有披露具体作价。交易完成后,红杉资本持股由9.51%降至0。

对此,红杉资本回应称,红杉此次派发13,478,797股,占美团0.27%股权。红杉不是出售股权,而是把股份分发给Limited Partners,因此,不涉及套现的说法。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5376.html

发表评论

登录后才能评论