易烊千玺发布演唱会预告,跟防弹少年团有雷同,网友:摄影师的锅

易烊千玺是TFBOYS组合中的成员之一,当初出道备受大家的关注。他们已经在娱乐圈发展这么久的时间,每个人都有了一定的地位。其中易烊千玺就发展的很好,今年凭借着《少年的你》这部电影收获了很多粉丝,因此热度越来越高。

易烊千玺发布演唱会预告,跟防弹少年团有雷同,网友:摄影师的锅插图1

然而易烊千玺是一位歌手,没想到演技却这么好,果然是很优秀的。现在大家都在等着12月22日这一天,因为易烊千玺将在上海举行自己的演唱会。这是他第一次举行个人演唱会,之前都是作为TFBOYS组合开演唱会的。

易烊千玺发布演唱会预告,跟防弹少年团有雷同,网友:摄影师的锅插图3

还有2天的时间,大家就要看到这场演唱会,内心还有点小激动。倒是易烊千玺先发布了演唱会预告,单看着预告就能知道,这场演唱会肯定是非常精彩的。不过在发布之后,有网友发现跟防弹少年团有雷同,视频中有很多相识的地方。

易烊千玺发布演唱会预告,跟防弹少年团有雷同,网友:摄影师的锅插图5

在易烊千玺发布的预告视频中,很多镜头的排版,之前在防弹少年团中都有出现过。虽然背景和人不一样,但是排版确实很像的。因此这件事情出来后,就引发网友们的讨论。这是易烊千玺第一次开个人演唱会,是很重要的应该不会是抄袭。

易烊千玺发布演唱会预告,跟防弹少年团有雷同,网友:摄影师的锅插图7

倒是网友看到之后,都说摄影师的锅。因为这些镜头都是摄影师拍摄的,又不是易烊千玺能决定的,所以都怪在摄影师的身上。不过怎么样预告都已经发出来了,只能希望易烊千玺的这场演唱会能精彩就够了。大家是不是都已经准备好了?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5360.html

发表评论

登录后才能评论