40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了

姚晨想必大家都知道吧!2006年出演《武林外传》,凭借郭芙蓉一角被观众熟知,2010年出演《潜伏》获得巨大反响,而在2019年出演家庭伦理剧《都挺好》中饰演的苏明玉,更是成为了干练独立的职场女精英的代言人。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图1

近日,姚晨出席的某场活动也是尽显苏明玉的性格特点。一身黑色连衣礼服尽显优雅,高开叉达到了大腿根的位置,完美的露出一双美腿。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图3

现在的姚晨,本就从骨子中透露着一种女王范,配上大红唇,更是将这种女王范做到了极致。而裙上带着的蝴蝶装饰,使得造型整体又有着小女生的活力,叉腰低处加了蕾丝设计,更显神秘与妩媚。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图5

坐下的姚晨更加的有气场,美腿尽显,微微扬起的下巴似乎带着一种挑衅,长发落肩利落干练,加上粗眉红唇,更显霸气御姐范儿。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图7

黑裙本是没什么亮点,通体乌黑更是给人一种沉闷的感觉,因而很多人并不会选择。而姚晨在穿着这种设计简单的黑裙时,还用了首饰做点缀,让造型变得更加典雅高贵。高开叉很容易走光,难怪姚晨坐下时只敢侧坐呢。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图9

前几天参加美丽盛典,姚晨同样穿了条开叉裙装,搭配腹部别致的镂空裁剪,一身黑衣遮不住苗条身材,更加美丽撩人。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图11

其实姚晨本身的造型一般就是这种精明干练的样子。比如这套黑色修身西装,搭配黑色的A字半裙,是职场穿搭的标配。蓝色的条纹衬衫和橘黄色的尖头高跟鞋搭配在一起,在知性的同时又多了几分清爽的气质。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图13

黑裙的风格向来隆重端庄,想要更加出彩,就一定要在小细节做工夫。比如发型、装饰、妆容等等。当然,也可以对黑裙进行一些特殊的处理。比如姚晨这一身造型,虽然裙身淡淡无奇,裁剪保守,但是领口处的斑马条纹装饰让人眼前一亮,突出了设计感,同时更显得大气,韵味十足。

40岁姚晨真“放开了”,高开衩到大腿根,女总裁苏明玉又回来了插图15

当然,不只是黑裙,姚晨的女王范与大红色也是相得益彰。比如这一身造型,大红色连衣裙开袖的设计与宽大的裙摆看上去犹如一件红色斗篷,随着姚晨的动作飞扬起来,透露出一丝可爱俏皮的感觉。

穿衣是一门哲学,把握尺度十分重要,大家可以多学一下姚晨,透露出自己独有的气场。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5342.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(1条)

  • 姚晨好美
    姚晨好美 2020-01-03 14:24

    姚晨好漂亮,越来越喜欢她了