2020搜狐WORLD大会召开,张朝阳:搜狐视频不搞VVIP收费

2019年12月19日,2020搜狐WORLD大会在北京召开,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳强调绝不像某些视频网站搞超级点播的VVIP模式!

020搜狐WORLD大会召开,张朝阳:搜狐视频不搞VVIP收费"

2019年12月19日消息,2020搜狐WORLD大会在北京召开。会议期间,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳对近期因腾讯视频和爱奇艺视频网站同时对《庆余年》搞出的超级点播的VVIP收费事件表达看法,“搜狐视频内容的收费方面不是挤压未来空间,我们还是一个评价的策略。”

同时,张朝阳先生表达了搜狐在2019年整体表现的态度是“比较满意”,并表示:“2019年比2018年好,2018年比2017年好,整个搜狐处于回归的状态。”

他表示,2019年,搜狐在回归媒体以及由活动带动媒体发展子品牌方面做了很多项目,并强调搜狐绝不像某些视频网站搞VVIP模式,搜狐视频将继续走双引擎战略,从固话传统的长视频模式,向短视频以及短视频社交和直播社交的模式转变;在自制剧方面坚持“小而美”的发展模式。“通过自制剧,培养自家艺人的方式,把更多成本花在制作上,通过制片人的品质创意选择和故事和拍摄的精细、良心出品导致出现很多爆款,搜狐视频整个亏损在减少,通过品牌广告和收费方面,基本保持平价,不用专门再提供更多的收费价格的策略。”张朝阳表示。

张朝阳认为,随着5G时代的到来,内容的形式将会从平面变成视频,再到直播迭代,网红粉丝经济进入爆发阶段,社交分发和机器分发平分秋色。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5317.html

发表评论

登录后才能评论