爱奇艺青春励志剧《闪光少女》正式上线,VIP会员抢先看6集

《闪光少女》自12月16日起每周一至周三20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看6集。

闪光少女》是由爱奇艺科技有限公司出品,留白影业、壹线影业联合出品,王冉执导,主要演员有周依然、郝富申、王安宇、李昳晨、楚禾、张格、翟艺舒、吴双、孙天宇、倪珂欣、鞠可儿、李明源等。

爱奇艺青春励志剧《闪光少女》正式上线,VIP会员抢先看6集插图1

该剧讲述了神经少女陈惊与男闺蜜油渣及一群热爱民乐的少女们,共同组起民族乐器队,大战西洋乐队的励志青春故事。她们挑战权威、破除成见,上演了一幕幕生猛搞笑的青春趣事。

此次爱奇艺秉持“青春+”创新基因打造的《闪光少女》,以少年追梦为主线脉络,以契合当下年轻人语境的切入点和表达方式,通过个性喜感的剧情和有梗有燃的金句,来着重刻画热血少年不断进取的奋斗姿态,展现出当代青少年永不言败的拼搏精神。此外,爱奇艺《闪光少女》将当下青年人热衷的民乐元素与校园热血青春相结合,不仅为中国传统文化的传播打开了新窗口,同样也为行业带来了青春剧创作新思路。

《闪光少女》自12月16日起每周一至周三20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看6集。

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5283.html

发表评论

登录后才能评论