1. 89260.NET首页
  2. 生活
  3. 两性

男性忍精不射,4点危害不容忽视

但随着科技的发展,人们对生命知识的进一步了解发现,男人精液并不是什么“稀缺财富”,这种物质每天都在源源不断地自然产生。过多地留着也没什么大用。

俗话说:“一滴精十滴血”,可见精液是多么的宝贵。但随着科技的发展,人们对生命知识的进一步了解发现,男人精液并不是什么“稀缺财富”,这种物质每天都在源源不断地自然产生。过多地留着也没什么大用。

男性忍精不射,4点危害不容忽视

不仅如此,科学研究还发现,适当地排精对男性来说,还是有一定的好处的,比如说排解内心的压抑、提高生活的质量等等,而“忍精不射”反倒没有好处,相反还有一定的危害。

男性这种“神秘的物质”由两部分组成的,精子和精浆。睾丸的曲细精管无时无刻不在做着精子的孵化工作,每天大约有一亿个左右的“小蝌蚪”诞生。而精浆更没什么“高大上”,绝大部分都是水。所以说,这种并不神秘的“神秘物质”,该排走的时候就尽情地排走吧。

男性忍精不射,4点危害不容忽视

那么,男性忍精不射都有哪几点危害呢?听我慢慢给你说个明白

1、引发炎症,俗话说:“满则溢,月圆则亏”,任何事到达了峰值,都会朝另一个方向发展的,如果男性的精液储存过多,而空间有限、拥挤不堪,时间久了,就容易引起“各大腺”的炎症。

2、影响“兴奋点”的到来,作为男女亲密接触的高潮部分,就是精液的排泄,而你时时忍着不射,也就失去了关键点的快感,影响高潮的到来,久而久之,造成生活上的不和谐。

男性忍精不射,4点危害不容忽视

3、造成功能不畅,如果你忍精不射,这样时间久了,心理上的“结点”容易引发身体上的不畅,带来不必要的麻烦。也就是说,你经常有意识地忍着不排,等到想排的时候也排不出来了。

男性忍精不射,4点危害不容忽视

4、影响生活质量,大家都知道,男女间的亲密接触,是生活的润滑剂,可以很好地调解两人之间的感情,甚至是化解一些矛盾。一般情况下,在亲密接触的时候,男性排出精液的同时,也是女性高潮的时候,如果男性始终没有“动作”,那么女性也就无法达到自己的“幸福点”,久而久之,势必会引起人家的不满。

男性忍精不射,4点危害不容忽视

以上4点,准确地说,都是由于男性的不正确的、有意识的行为造成的。对此,男性朋友是有责任的。另外,男人每次排出的量并不是很大,只有5毫升左右,所以说,只要你能做到洁身自爱,保持良好的生活规律的话,正常的家庭生活,是不会影响到你的健康的,你更是完全没必要忍精不射。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5271.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注