腾讯科幻射击游戏《重生边缘》上架Steam,支持光线追踪

12月17日消息 腾讯旗下NEXT Studios制作和发行的科幻策略射击游戏《重生边缘》在Steam上架,页面显示即将发售。

12月17日消息 腾讯旗下NEXT Studios制作和发行的科幻策略射击游戏重生边缘》在Steam上架,页面显示即将发售。

腾讯科幻射击游戏《重生边缘》上架Steam,支持光线追踪插图1

腾讯科幻射击游戏《重生边缘》上架Steam,支持光线追踪插图3

腾讯科幻射击游戏《重生边缘》上架Steam,支持光线追踪插图5

游戏介绍:

《重生边缘》是一款近未来背景下的科幻策略射击游戏,将PVP和PVE通过“控制”元素进行了巧妙结合,重新定义了PVPVE游戏的整体玩法。

官方称《重生边缘》运用UE4游戏引擎,搭载NV光线追踪技术。在《重生边缘》中随心所欲地游历将2040年的未来世界,体验古老的森林、轻科幻风格的建筑物,未来与自然环境的巧妙融合的独特环境。

《重生边缘》将重新定义PVPVE的玩法,将两者通过“控制”有机的融合在一起。“控制”在战斗中的表现会产生更大的影响,纳米人,你,敌人,三者之间的敌友关系。曾经的敌人可能是你的盟友,你的盟友也可能瞬间变为你的敌人。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5261.html

发表评论

登录后才能评论