谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年

12月15日,香港娱乐圈传来好消息,据港媒报道称,歌手戴辛尉和拍拖近20年的前港姐梁佩瑚弟弟梁焯皓结束爱情长跑,已在今日中午隆重举行大婚仪式。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图1

或许大家对于戴辛尉这个名字不太熟悉,但实际上,她却是天王谢霆锋名副其实的初恋女友,而这次出嫁,新娘子戴辛尉也是尽显大手笔,三对重型龙凤钗戴在头顶,派头十足。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图3

当然,面对大婚的日子,戴辛尉也是十分隆重,她不仅邀请了自己身边的素人好友担任伴娘团,其中,艺人好友严淑明也是一直陪伴在其身边,一群姐妹团也在这个日子留下珍贵合影。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图5

严淑明与新娘子戴辛尉感情很好,此次戴辛尉出嫁,从头到尾都是严淑明在身边陪同。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图7

作为好友,严淑明在接受访问时也表示:“我之前就答应了辛尉会陪她出嫁,所以在这天凌晨5点就起床,7点就到了酒店,而新娘子今天也是超级漂亮,好幸福,看得我也好感动”,此外,严淑明也透露自己和戴辛尉已经是认识八年的姐妹,同时,因为自己是后辈,在唱歌道路上,戴辛尉也教会了自己很多。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图9

新娘子戴辛尉出嫁前不忘给姐姐斟茶,从此两家人成为亲家,看上去十分幸福。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图11

据悉,戴辛尉梁焯皓拍拖20年,早几年已有结婚打算,只是因当时家中有事,加上双方工作太忙,才暂时放下结婚计划,不过梁焯皓又觉得和她拍拖多年,也是时候给她名份,因此在去年一家人吃年夜饭的时候,梁焯皓借此机会才在一家人见证下向女友正式求婚成功,因此,无论是男方还是女方家庭,都对两人的婚事送上了最诚挚的祝福。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图13

戴辛尉与男友梁焯皓相恋20年终于步入婚礼礼堂,梁焯皓的姐姐梁佩瑚是1989年港姐季军。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图15

戴辛尉是谢霆锋的歌坛启蒙老师戴思聪的女儿,素有音乐教父的戴思聪,生前培养的乐坛猛将不计其数,有王菲、谢霆锋、刘德华、黎明、郭富城等戴思聪从1976年开始第一批的张明敏到谢霆锋,

戴思聪在香港大约教出了四至五代不同风格的歌手。最大遗憾是戴家两女戴辛尉和戴蕴慧失意乐坛。据了解,谢霆锋是在向戴思聪拜师学习唱歌时接触到戴辛尉的。无独有偶的是,谢霆锋现女友王菲也是戴思聪爱徒,王菲与戴辛尉关系亲密。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图17

据悉,谢霆锋的初吻就献给了戴辛尉,这对姐弟恋遭遇一场青葱之恋,当年谢霆锋15岁戴辛尉19岁,两人稀里哗啦的就把第一次给了对方。戴辛尉、谢霆锋在一年多的交往里,共同度过了无数的快乐时光,但他们的缘分还是走到了尽头,分手的理由很简单,戴辛尉要进军歌坛开创演艺事业,谢霆锋要去美国继续读书,两人因为距离等原因分手。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图19

谢霆锋与初恋女友戴辛尉罕见亲密照,初恋女友戴辛尉比谢霆锋大4岁!谢霆锋与戴辛尉的亲密合照是1995年拍摄的,谢霆锋或面贴面揽着戴辛尉,或轻吻戴辛尉面颊,两人动作亲密,印证了当年已流逝的初恋情,只不过,即使多年后戴辛尉终于首次开口透露自己曾与谢霆锋恋爱,但男方却一直不肯正面承认,具体原因,直到现在也是无从考究。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图21

戴辛尉也是一名歌手,香港著名声乐教父戴思聪的千金,出道多年,她有着优秀的音乐素养,音乐风格全面,对于不同歌曲都能娴熟而稳健的驾驭能力。

可惜,生不逢时的戴辛尉在出道时歌坛已经不再景气,这也导致在歌坛发展多年的她一直从未大红,甚至她还多次改名,先是叫做戴蕴思,后一度改名戴葳葳,现在又改做戴辛尉,但事实也证明了,名气与否,显然与名字并无太大关系。

谢霆锋初恋大婚,婚礼现场曝光,与港姐弟弟相恋二十年插图23

当然,即使事业发展平凡,但这么多年下来,至少也算是一份安稳的工作,而且,在这个年纪戴辛尉又遇到了自己的真爱,这次两人共结连理一起步入新婚殿堂,相信未来的美好日子也更值得憧憬了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5209.html

发表评论

登录后才能评论