淘宝、天猫年货节优惠挥动主场

因无法向微信用户发送淘宝、抖音链接,腾讯被正式提出反垄断诉讼

北京知识产权法院将会与2019年12月23日上午9点开庭审理腾讯科技(北京)有限公司反垄断。

因无法向微信用户发送淘宝、抖音链接,腾讯被正式提出反垄断诉讼插图

互联网的世界就是弱肉强食的世界,谁掌握了用户,谁就抢占的先机,谁就可以“肆意而为”。

腾讯的“无法无天”也已经不是一天两天了,谁是它的竞争对手,它就屏蔽谁,不论是快播创始人王欣开发的马桶MT、罗永浩推出的聊天宝,抖音推出的多闪等等,都遭到了腾讯的封杀毒手!

如今,终于有人对腾讯系微信下手了,原因也很简单,就是因为微信用户无法发送淘宝、抖音等链接,认为微信的此举行为侵犯了用户的通信自由权,也违反了《反垄断法》相关规定。律师张正鑫将微信所属的公司腾讯科技(北京)有限公司告上了法庭,据悉,北京知识产权法院也正式受理了此案。

因无法向微信用户发送淘宝、抖音链接,腾讯被正式提出反垄断诉讼插图(1)

最新消息显示,北京知识产权法院将会与2019年12月23日上午9点开庭审理,让我们拭目以待,等待好消息。

 

本文系89260.Net文章,转载需注明出处。本文本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5190.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部