传周星驰《美人鱼2》电影明年暑期上映

据港媒报道,星爷的《美人鱼2》即将在2020年暑期上映。此外古天乐主演的电影《明日战记》以及麦浚龙执导的《风林火山》也有望在明年暑期上映。

传周星驰《美人鱼2》电影明年暑期上映插图1

周星驰执导的《美人鱼》2016年2月2日在国内上映,累计票房为33.92亿人民币

此前和周星驰合作拍摄的田羽生导演透露,“《美人鱼2》的主题仍是讲述人鱼和人类之间的相处,情节涉及太空、五维空间,男女主角分别是艾伦、林允,没有邓超,也没有吴亦凡。”

《美人鱼2》于2018年3月开机,2018年6月主演林允在微博透露该片已杀青。2019年春节档星爷推出了另一部新作《新喜剧之王》,但票房不尽人意。

传周星驰《美人鱼2》电影明年暑期上映插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5185.html

发表评论

登录后才能评论