嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了

李亚男王祖蓝的结合,充分印证了不能看身高,而是要看才华,你看,李亚男175cm,王祖蓝163cm,两人相差了有12cm,若是男女的身高换一下,或许容易被平常人接收。不过,李亚男倒是不介意,并且还为王祖蓝生下了一个女儿,如今,两人已经结婚5年了,拍摄了一组写真照纪念一下。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图1

你看照片中的李亚男身着绿色吊带裙,清新似公主了。李亚男与王祖蓝同框,穿了件吊带连衣裙,细细的肩带将其纤瘦的锁骨线条给显露出来,还是那么有女人味,拼接式的版型,将李亚男保养得非常到位的身材展示出来,腰身纤细妖娆,百褶的裙摆更是飘逸出时尚感,双手轻揽穿着印花衬衫的王祖蓝,简直是恩爱无敌。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图3

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图5

一起欣赏一下李亚男之前的多种穿搭风格吧!

1.波点吊带裙,成熟妩媚

李亚男穿了件吊带连衣裙,带有亮钻装饰,星星点点间装饰出十足的高级贵气感觉,异常显气场,低低的衣领,隐约可见迷人事业线,显成熟妩媚柔情,不规则的裙摆下,则显露出其修长美腿,细细的,毫无一丝赘肉,美得让人羡慕。而王祖蓝的表情也是非常得意,是不是别人羡慕自己有这么漂亮的妻子,心理也是美滋滋的吧?

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图7

2.蓝色木耳边连衣裙,成熟大方

李亚男穿了件蓝色木耳边连衣裙,不规则的拼接荷叶边,带来成熟大方美感,脚踩蓝色高跟鞋,与连衣裙形成了统一的色调,异常协调。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图9

3.深V亮片礼服,高级凹出好身材

李亚男穿了件深V亮片礼服裙,精美的亮片装饰,尽显高级感,收腰的版型,将其曼妙身姿裹挟,凹出流畅旖旎好身材。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图11

4.西装+连衣裙,简约知性

李亚男穿了件印花连衣裙,外面搭配格纹西装,将简约的知性感展示,不规则的裙摆错落有致,尽显落落大方气质。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图13

5.黑白撞色高开叉裙,性感秀美腿

李亚男穿了件黑白撞色高开叉连衣裙,演绎着经典的黑白撞色,时尚大气,开叉的裙摆下,秀出美腿一双,增添了几分性感小心机。

嫁给矮12厘米王祖蓝,还生下一女,穿绿色吊带裙,清新似公主了插图15

你们喜欢李亚男的穿搭风格吗?欢迎留言哟!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5170.html

发表评论

登录后才能评论