邓紫棋新歌《摩天动物园》批判现实,MV致敬前辈经典

12月14日,邓紫棋新专辑第二首新歌《摩天动物园》正式在音乐平台发布。

12月14日,邓紫棋新专辑第二首新歌摩天动物园》正式在音乐平台发布。

邓紫棋新歌《摩天动物园》批判现实,MV致敬前辈经典插图1

这次的新歌,继《句号》之后后,词、曲,依然是由邓紫棋创作,在华语乐坛,词曲俱佳的歌手本就不多,而且还高产的歌手更是屈指可数,可以说是乐坛不可多得的才女了。

这次邓紫棋更是突破自我,以实现为背景创作歌曲,批判现实社会,撕破人性阴暗面。霸气十足,从小女孩进化成了女王。

邓紫棋新歌《摩天动物园》批判现实,MV致敬前辈经典插图3

这一次新歌的MV,也是今人印象深刻,导演在MV中埋下了很多彩蛋,致敬了多部前辈的音乐专辑和电影,创作非常的大胆、犀利、前卫,邓紫棋在MV中变化各种造型,霸气十足,讽刺现实,MV与歌曲非常的贴合。

邓紫棋新歌《摩天动物园》批判现实,MV致敬前辈经典插图5

邓紫棋新歌《摩天动物园》批判现实,MV致敬前辈经典插图7

邓紫棋这次的新专辑一共有十三首歌曲,今人惊讶,这可以说非常的高产了,期待。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5148.html

发表评论

登录后才能评论