自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!

2019年的票房冠军是暑期档的动画电影《哪吒之魔童降世》,根本预料不到,在春节档引爆票房的《流浪地球》位居第二。

2019年的票房冠军是暑期档的动画电影《哪吒之魔童降世》,根本预料不到,在春节档引爆票房的《流浪地球》位居第二。

早就料到《哪吒之魔童降世》会票房火爆,但没想到它竟然强势冲击50亿元的高票房,《哪吒之魔童降世》的票房高达49.7亿元,再努力一下就能突破50亿元。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图1

在《哪吒之魔童降世》正在火爆上映之时,就有消息传出,下一部封神系列电影《姜子牙》很快将能与观众见面。

到了今年9月,《姜子牙》正式定档在大年初一上映,《哪吒之魔童降世》票房大爆,让这部电影的制作方充满信心,挤进春节档与《紧急救援》、《唐人街探案3》等贺岁片争夺票房。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图3

近日,《姜子牙》终于放出了预告片,在预告片中便自称为“史诗级国产动画”,作为接力《哪吒之魔童降世》的新作,它高调而来。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图5

《哪吒之魔童降世》夺得了年度票房冠军,《姜子牙》当然更值得期待,只要保持一样的水准,杀入了春节档的《姜子牙》就有可能成为票房爆款。

和《哪吒之魔童降世》不一样的是,《姜子牙》的主题更为严肃,在风格上就有着较大的差异,但有一点一脉相承,都不拘一格,取材于神话故事创造出叛逆而燃情的作品。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图7

一句“牺牲无辜之人,这就是天道吗?”便道出了《姜子牙》的主题,姜子牙与神界看来少不了一场对决。

姜子牙在封神大战中,立下了赫赫战功,但因强逆天命,被贬下凡,甚至还失去了神力,基于此故事展开。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图9

从预告片来看,《姜子牙》这部新作画面唯美,动作场面相当火爆,看起来的确制作精良,关键还是要看故事怎样,是否能玩出惊喜。

自称史诗级国产动画,继《哪吒》之后它高调而来!插图11

锁定于2020年大年初一上映,《姜子牙》的竞争压力可不小,它的对手包括:林超贤的《紧急救援》、徐峥的《囧妈》、陈思诚的《唐人街探案3》、陈可辛的《中国女排》和成龙的《急先锋》,《姜子牙》能否在这一场混战中杀出重围,就看它的质量。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5139.html

发表评论

登录后才能评论