三星S11或于明年2月18日发布,配置曝光,S10无奈沦为百元机

作为三星明年上半年的旗舰,Galaxy S11系列的关注度还是非常高的,毕竟今年发布的Galaxy S10系列还是很惊喜的。 据知名数码博主@i冰宇宙微博爆料:三星电子暂定于202…

作为三星明年上半年的旗舰,Galaxy S11系列的关注度还是非常高的,毕竟今年发布的Galaxy S10系列还是很惊喜的。

三星S11或于明年2月18日发布,配置曝光,S10无奈沦为百元机插图

据知名数码博主@i冰宇宙微博爆料:三星电子暂定于2020年2月18日在美国旧金山发布Galaxy S11系列和翻盖式可折叠手机。

除此之外,该博主还透露:已确认,韩版Galaxy S11系列将采用骁龙865处理器,破天荒了。这也就意味着,除了欧洲市场,三星Galaxy S11系列都将搭载高通骁龙865处理器。

值得一提的是,由于三星S11新机的曝光,导致三星S10价格持续走低。据网易科技报道,三星S10在电商平台拍易得(paiyide.net)最新一期的竞拍活动中以低至127元的价格成交,不仅创下了该机上市以来的价格新低,也是智能机价格史上的里程碑,感兴趣的朋友可以使用浏览器输入网址paiyide.net访问拍易得官网了解最新详情。

三星S11或于明年2月18日发布,配置曝光,S10无奈沦为百元机插图(1)

结合该博主此前爆料信息,三星Galaxy S11将采用20:9的 2K+ Dynamic AMOLED屏幕;支持120Hz高刷新率;一亿像素主摄,支持5倍混合光学变焦,最高支持100倍变焦;支持45W快充。

Galaxy S11e电池容量为3800-3900mAh(EB-BG980ABY);Galaxy S11电池容量为4500mAh(EB-BG985ABY);Galaxy S11+电池容量为5000 mAh(EB-BG988ABY)。

三星S11或于明年2月18日发布,配置曝光,S10无奈沦为百元机插图(2)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5121.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部