微软确认Xbox Series X是可以躺着放的

在昨天的TGA颁奖典礼上,微软的次世代主机——曾经的Xbox Scarlett正式亮相,并正式定名为Xbox Series X(X系列)。

在昨天的TGA颁奖典礼上,微软的次世代主机——曾经的Xbox Scarlett正式亮相,并正式定名为Xbox Series X(X系列)。这款主机的外观比较反传统,横截面是一个正方形,虽然暂时还没有参照物,但整体看上去有点像PC机箱。在接受GameSpot采访时,微软Xbox部门老大Phil Spencer表示,Xbox Series X的玩家可以选择把机箱躺下来摆放。

微软确认Xbox Series X是可以躺着放的插图1

“首先我想说的是,Xbox Series X在运行的时候是可以垂直或者水平摆放的。我们认为我们没有权利替玩家决定如何摆放主机。玩家可以自行决定。”

在采访中,记者问Spencer第一次看到这款主机时的反应是什么,他表示,虽然外观看起来很特别,但其实这款主机能够很好地融入客厅的背景中,不会成为客厅中最扎眼的存在。

Xbox Series X 硬件特征:

CPU: AMD Ryzen Zen 2 CPU

GPU: AMD Navi架构基础的 GPU (~12 TFLOPs)

内存: GDDR6 SDRAM (未确定具体容量)

硬盘: NVMe SSD (未确定具体容量)

最高分辨率支持: 8K

最高刷新率支持: 120Hz

“我们最初确定这一性能设计目标的时候,我就感觉设计团队很难把配置降下来,因为我们真的是将家用游戏主机推到了极致。我对他们最终的成果感到满意。”

“现在它就在我家里,而且能够很好地融入环境。声音不大,可以放在电视柜上,其实我家就是躺着摆放的,而且非常自然,和我想象的一样。”

Spencer还说,“我几个女儿来我家过感恩节的时候看到它了,她们当然知道自己老爸的工作,她们说看上去很棒。所以我很高兴我们可以挑战主机外观的刻板印象,而且设计小组也达到了我们最初想要的硬件性能。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5119.html

发表评论

登录后才能评论