国内首家!华为获5G核心网电信设备进网许可证

据C114报道,近日,华为获得工信部颁发的“5G核心网电信设备进网许可证”。

据C114报道,近日,华为获得工信部颁发的“5G核心网电信设备进网许可证

华为5G核心网支持2G/3G/4G/5G NSA/5G SA全融合,相关网元已按照进网规范一次性通过测试,符合国家规定的标准,准许接入公用电信网使用。

华为作为国内首家获得5G核心网电信设备进网许可证的公司,标志着华为5G核心网设备在5G技术方面的全面领先。

今年10月,工信部颁发中国首个5G无线电通信设备进网许可证。华为率先获得首张5G基站设备的进网许可证,标志着华为5G基站设备可以支持中国规模部署,正式接入公用电信商用网络。

7月份,数据分析公司GlobalData发布全球首个5G RAN(无线接入网)排名报告显示,华为整体领先,其他四家厂家总体能力处于第二梯队。

国内首家!华为获5G核心网电信设备进网许可证插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5105.html

发表评论

登录后才能评论