《黑客帝国》再次来袭,定档2021年!

华纳周三宣布了一批新片的上映档期,其中《黑客帝国》定档2021年5月21号;剧本经多次反复仍存争议的《闪电侠》定档2022年7月1号。 基于大友克洋作品改编而成的美版《阿基拉》原定…

华纳周三宣布了一批新片的上映档期,其中《黑客帝国》定档2021年5月21号;剧本经多次反复仍存争议的《闪电侠》定档2022年7月1号。

基于大友克洋作品改编而成的美版《阿基拉》原定2021年5月21号上映,因为导演维迪提要去拍《雷神4》,项目无法推进,于是档期留给了龌龊斯基的《黑客帝国》。

但这一天也是狮门影业《疾速追杀4》的公映日,主演同样是基努·李维斯……华纳如此安排将促成救世主/护狗侠左右互搏。

《黑客帝国》定档2021年

此外,艾兹拉·米勒终于迎来了属于他的大制作,米勒版闪电侠首次现身于16年的BvS。

《闪电侠》原计划2018年公映,可惜好事多磨,剧本和导演人选一直在变。最新方案是《小丑回魂》的导演Andy Muschietti执导《闪电侠》,明年开拍。

《黑客帝国》定档2021年

另外,法官将性侵大亨哈维·韦恩斯坦的保释金由100万美元提升至500万美元,理由是其脚踝佩戴的电子监视器两个月内发出57次报警。

控方认为这位大亨心知难逃牢狱之灾,正设法让电子镣铐失灵,随时准备开溜,要求当局将保释金提升至天文数字。

韦恩斯坦周三在步行架的帮助下出席了相关听证会,其代理律师称韦恩斯坦八月遭遇车祸,背部留有隐患,周四将进院手术。

《黑客帝国》定档2021年

《黑客帝国》定档2021年

众人怀疑这是辩护团队导演的一出好戏,意在博取同情分,其律师表示伤痛不影响明年一月六号的庭审,“没人比他更渴望出庭洗刷冤屈”,律师称。

旁观者对此报以轻蔑的坏笑,“本庭对你的病史不感兴趣”,法官称。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5031.html

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部