三星Galaxy S11手机将在大部分市场使用骁龙865

12月12日消息 据Gsmarena报道韩国媒体Elec消息,三星公司计划Galaxy S11手机将在大部分市场使用高通骁龙865处理器。

三星Galaxy S11手机将在大部分市场使用骁龙865插图1

▲此前 Max Weinbach绘制的三星Galaxy S11手机的渲染图

三星Galaxy S11系列将于明年第一季度正式发布,韩国媒体Elec表示,明年除了欧洲市场以外的所有其他市场都将改用高通骁龙865处理器;韩国市场也将会采用骁龙865。关于原因,Elec称和两个移动平台的性能有关。

前几日,XDA主编在社交网站上公布自己绘制的三星Galaxy S11手机的渲染图。可以看到这款手机的摄像头排列比较奇怪,左侧的摄像头竖向排列,比较规则;但是右侧看起来很“奇怪”。此外,在左上角的摄像头模组可以看到共有7个打孔。电池方面,目前已经确认三星Galaxy S11手机将采用4500mAh容量的电池。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2019/12/5029.html

发表评论

登录后才能评论